Investigación científica busca mejorar la calidad de la frutilla comercial y otros frutos en Chile

Octubre 11, 2023 15:53
Más videos
   

La frutilla chilena destaca por sus bondades como sabor, textura y jugosidad. Esta fruta posee ciertas características que la hacen sobresalir, la Fragaria Chiloensis, que es la típica frutilla blanca que conocen más o menos en la zona de Concepción y es la madre de la frutilla comercial. En ese sentido, la Universidad de Talca está desarrollando una investigación científica que busca utilizar sus genes para mejorar otras variedades de fresas comerciales, así como también de otros frutos no climatéricos.

Category: Videos
Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *