Rangers empata en la agonía ante Coquimbo

Cuando todo parecía que sería una injusta derrota en el debut, un remate de Bruno Romo le dio el empate a los rojinegros en vibrante juego disputado ante más de dos mil espectadores.

Luego de un trabado y difícil primer tiempo, en donde el rival se fue en ventaja al descanso gracias a la conquista del argentino Guillermo Suarez, Rangers salió con otra disposición al complemento y rápidamente controló las acciones durante casi todo el segundo tiempo.

El acertado ingreso de Ismael Almendares, le dio mayor peso ofensivo a los dueños de casa, quedando siempre la sensación que la ventaja en el marcador para los piducanos solo sería cuestión de minutos.

Pero vino un balde de agua fría para los talquinos.

A los 88 minutos, Ángel Rojas derrota sin problemas a Ezequiel Cacace y les daba la ventaja a los forasteros.

En el cuarto minuto de adicción, Bruno Romo con un impresionante remate de media distancia, le dio el merecido empate a los rojinegros.

En la agonía se rescata una unidad, que solo el desarrollo del torneo, entregará la certeza si fue un punto ganado o dos puntos perdidos.

Lo próximo para los rojinegros, será este miércoles a las 19:00 horas en el estadio el Teniente de Rancagua ante O´Higgins por copa Chile.

FICHA

Estadio Fiscal de Talca

Público 2.120 personas

Árbitro José Cabero

RANGERS (2) Ezequiel Cacace; Diego Opazo, Andrés Reyes, Bruno Romo, Marcelo Jorquera; José Luis Cabión, Jonathan Mazzola, Mariano Berriex (60´ Ismael Almendares), Cristián Muñoz; Santiago Malano y Miguel Ángel Orellana. DT: Carlos Rojas.

COQUIMBO UNIDO (2) Jaime Bravo, Rodrigo Moya (77´ Claudio Calderón), Ismael Fuentes, Elián Parrino, Gonzalo Menéndez; Franco Seida, Luis Pavez, Lucas Farías (46´ Atilio Berrios); Guillermo Suarez y Mario Salgado (58´ Luis Aguirre). DT: Víctor Hugo Castañeda.

Tarjetas Amarillas: Opazo y Jorquera en Rangers, Bravo, Moya, Menéndez, Seida y Suarez en Coquimbo.

Tarjeta Roja: A los 86´ Marcelo Jorquera en Rangers.

Goles: 0 – 1 10´ Guillermo Suarez (CQ); 1 – 1 59´ Cristián Muñoz (R); 2 – 1 88´ Ángel Rojas penal (CQ); 2 – 2 90´+4´ Bruno Romo (R).