Rangers en partido preparatorio pierde 3 goles a 1 ante Colo-Colo en Santiago

En su primer encuentro de carácter amistoso, Rangers cayó 3 a 1 ante Colocolo en las canchas alternativas del recinto del estadio monumental de Santiago.
En el primer tiempo, ambos técnicos presentaron alineaciones con jugadores que se deberían acercar a las más titulares en sus respectivos campeonatos.
Los rojinegros comenzaron con Ezequiel Cacace en el arco; Mariano Celasco, Andrés Reyes, Bruno Romo y Marcelo Jorquera en defensa; José Luis Cabion, Jonathan Mazzola, Cristian Muñoz, y Mariano Berriex en mediocampo; Santiago Malano y Miguel Ángel Orellana en ataque.

Por su parte los albos comenzaron con Soto en el arco; Fierro, Mou, Barroso, Díaz en defensa; E. Pavez, Valdés, Vecchio en medio terreno; Carvallo, Paredes y Delgado en ofensiva.
El primer tiempo finalizó a un tanto, abriendo la cuenta para los dueños de casa a los 27 minutos Bryan Carvallo, igualando a los 42 de la primera etapa, el argentino Jonathan Mazzola.
En el completo los capitalinos marcaron a los 63 por intermedio de Lagües, aumentando y decretando el resultado final, Báez a los 87 minutos.
Mañana martes los rangerinos se medirán en Talca a Deportes Colchagua.