Carnicerías de Talca pasan la prueba de fiscalización de la Seremi de Salud

En vísperas de fiestas patrias la Seremi de Salud del Maule realizó una fiscalización a diversas carnicerías de Talca con el fin de constatar el estado de los productos, los locales visitados fueron  Doña Carne, El Pelarquino, La Reina y Maule Beef, esta última se le efectuó observaciones menores, A nivel regional han efectuado 121 fiscalizaciones a locales de venta de carne, donde se han decomisado 925 kilos de carne y se han establecido seis sumarios sanitarios

La fiscalización consistió en revisar la temperatura de los alimentos, condiciones de almacenamiento y la conservación de la cadena de frio que conserva a los productos desde las plantas faenadoras hasta su venta.

Se hizo un llamado a la comunidad que compre en lugares establecidos que cuenten con la autorización sanitaria, asimismo que mantengan la cadena de frio en sus casas con el fin de cuidar la inocuidad alimentaria.

La entidad de salud continuará realizando fiscalizaciones en toda la región del Maule, desplegando su equipo de salud a todos los sectores que cuenten con fondas y ramadas verificando en terreno la higiene, manipulación, expendio de alimentos y condiciones sanitarias

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