Alimentos y altas temperaturas ¿cómo cuidarlos en casa?

Febrero 20, 2024 13:39
Más videos
   

Las altas temperaturas de las últimas semanas nos hacen preocuparnos de cómo mantener en buen estado los alimentos, ya el calor también afectan sus procesos de descomposición. La académica del instituto de Ciencias de la Universidad O’Higgins Claudia Foerster explicó que la mayoría de las frutas y verduras se pueden refrigerar y precisa que “mantener la cadena de frío es la mejor forma de conservarlos” y así no comiencen su proceso de
pudrición, que se inicia con la presencia de hongos Igualmente, se aconseja separar los diferentes tipos de frutas y verduras, para evitar que unos aceleren el proceso de descomposición de otros. Esto se puede realizar usando recipientes de fibra natural o bolsas transparentes perforadas para permitir la transpiración de los alimentos, evitando que la humedad se acumule y los estropee.

Category: Notas En Línea
Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *