Domingo, Diciembre 14, 2025

La nueva marca colectiva de espumante maulino “Cencellada” cuenta con innovaciones productivas y una puesta en valor de productos identitarios del Maule

Comparte en tus redes:

Después de tres años de trabajo conjunto, en que la Universidad de Talca a través del Centro Tecnológico de la Vid y el Vino aportó con el desarrollo de innovaciones productivas, finalmente salió al mercado “Cencellada”, un espumante elaborado con vides maulinas.

ULTIMAS INFORMACIONES

spot_img

Noticias relacionadas

IPS dispuso de plataforma digital para conocer las cotizaciones al nuevo Seguro Social

Las cotizaciones al nuevo Seguro Social, de cargo de los empleadores, contribuirán a mejorar las pensiones de cientos...

Colbún cuenta con un Centro de Atención Virtual ChileAtiende

El Instituto de Previsión Social implementó un nuevo Centro de Atención Virtual ChileAtiende en la comuna de Colbún,...

Gestores culturales maulinos recibieron Premios Regionales de Arte, Cultura y Patrimonio 2025

El Ministerio de Cultura llevó a cabo la entrega de los Premios Regionales de Arte, Cultura y Patrimonio...

Gore Maule entregó carros bombas a cinco comunas y dos ambulancias para Molina

Bomberos de las comunas de Vichuquén, Río Claro, Romeral, Pelarco y Retiro recibieron nuevos carros bombas, en tanto...