Rangers Sumó su Tercer Triunfo Consecutivo en Los Ángeles

Algarabía se vive en la tienda piducana, luego de vencer por 2-0 a Iberia en lance disputado ayer en el Estadio Municipal de Los Ángeles. El artillero goleador del partido fue Mario Pierani, quien con dos anotaciones, le permitió a los rojinegros, quedarse con los puntos. Con este triunfo la escuadra talquina llegó a 24 unidades, y sumar su cuarto partido sin perder en condición de forastero y a su tercera victoria consecutiva en esta segunda parte del Torneo del Ascenso. El encuentro correspondia a la quinta fecha de la fase zonal de la segunda rueda del Campeonato de la Primera “B, jugado en el Estadio Municipal de Los Angeles. La alegría para los piducanos, foto rangers gana a iberiacomienza a los 12 minutos, cuando el ariete Federico Falcone, gana una pelota al defensa azulgrana  Nicolás Mancilla, logrando un centro, cuyo rebote en el portero Cabrera, le queda en los pies de Pierani, quien sólo la impulsa dentro del arco, matriculandose con el 1-0 parcial.

Luego de ese tanto, Ibería, reaccionó, sobre todo después de los 25 minutos’ en adelante, transformándose en gran figura, el portero Ezequiel Cacace, quien nuevamente mostró su solvencia para aportar seguridad a la estantería. El local, insistió, pero no fue capaz de anotar en la fase inicial del partido, por lo que el Rojinegro supo aguantar, llevandose la ventaja al descanso. En tanto en el complemento, las acciones fueron más parejas, en relación a la primera fracción, ya que el equipo local manejó el balón, pero sin profundidad, mientras que Rangers, aprovechaba el l contragolpe. Fue así, que en el minuto 22 del complemento, que un centro de Falcone encuentra la cabeza del goleador argentino, Mario Pierani, quien anota el segundo tanto definitivo para los dirigidos de Carlos Rojas. El próximo rival de los piducanos será Deportes Concepción, encuentro programado para el sábado, a partir de las 20.00 horas, en el Estadio Fiscal de Talca.