Desarrollan investigación de cómo mejorar el compostaje de residuos en el sector vitivinícola

Enero 3, 2022 16:17
Más videos
   

La Universidad Católica del Maule realizó el concurso Haz tu Tesis en Innovación, la cual se efectúa entre los tesistas de pregrado, en esta ocasión el proyecto que obtuvo el primer lugar fue el que buscaba crear un inóculo microbiano que ayude a mejorar la optimización del proceso de compostaje de los residuos de la industria vitivinícola, en su calidad y tiempo de desarrollo, el que estuvo a cargo de la estudiante de Ingeniería en Biotecnología, Almendra Espinoza. La investigación podría ser muy importante para la industria del vino, considerando que estos residuos después son usados en las viñas como enmienda del suelo, para mejorar la nutrición de los cultivos.

Category: Videos
Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *