Rangers Rescata Empate ante Magallanes en Santiago

A pesar de encontrarse con un gol en contra desde el inicio del encuentro, Los talquinos pudieron conseguir la igualdad, gracias a un correcto trabajo en todas sus líneas y principalmente a la buenísima actuación de Ezequiel Cacace.

El gol de penal de Patricio Gutiérrez colocó justicia a un partido muy parejo en Santiago.

El inicio fue desfavorable para los visitantes, luego de la falta penal sancionada por José Cabero que transformó en gol el paraguayo Carlos González.

IMG_2173    IMG_2178

La principal virtud de los visitantes, fue el jamás desesperarse ni salirse de su libreto en el campo de juego, situación que comenzó a dar sus dividendos, ya que desde el minuto 25 en adelante Rangers se vio superior a su rival en el terreno juego.

De no ser por Rodrigo Paillaqueo, el empate habría llegado antes del descanso.

Demasiado castigo para los talquinos irse en desventaja en el entretiempo.

Pero la justicia no tardó en llegar.

En un tiro de esquina a favor de los piducanos, Andrés Pérez toma el balón con la mano y Cabero sanciona la pena máxima, la cual a los 58 minutos transformó en gol Patricio Gutiérrez.

De ahí en adelante el encuentro estuvo abierto para ambos equipos, pudiendo conseguir el desequilibrio cualquiera de los protagonistas, siendo figuras ambos porteros.

Al final el empate fue lo más justo para dos equipos que siempre buscaron quedarse con los tres puntos.

Con este resultado los talquinos llegaron a las 15 unidades, en una campaña muy por debajo de las expectativas de los hinchas rojinegros, quienes esperan con ansias en repunte en la segunda rueda.

IMG_2197    IMG_2198

Destacó un vez más, la gran cantidad de hinchas rojinegros que llegaron a este encuentro, dando una clara señal apoyo a la institución en este complejo momento futbolístico.

En este receso de fiestas de fin de años, los futbolistas tendrán descanso hasta el 26 de diciembre, día en el cual deberán volver a los entrenamientos.

Día en el cual se espera contar con las tres nuevas incorporaciones que permite el reglamento.

En este mismo sentido, a las casi seguras llegadas de Marcelo Jorquera y Pablo Parra, en las últimas horas tomó fuera la posibilidad de que arribe a Talca, el experimentado volante creativo Cristián “La Nona” Muñoz.

FICHA

Estadio Santiago Buera de Maipú

Árbitro José Cabero

Público 732 personas

MAGALLANES (1) Rodrigo Paillaqueo; Javier Lemarí, Alan Pérez, Cristián Sepúlveda, Eduardo Arriola, José Barrera (67´ José Luis Villanueva), Carlos Cisternas, Joe Ábrigo; Diego Pezoa, Carlos González, Cristián Benítez. DT: Claudio Úbeda.

RANGERS (1) Ezequiel Cacace; Hugo Díaz, Rodrigo Brito, Wladimir Herrera (78´ Ignacio Lara), Bruno Romo; Gustavo Zamudio, José Luis Cabión, Patricio Gutiérrez (82´ Alex Díaz), Joaquín Verdugo; Franz Fernández (85´ Jonathan Novoa), Federico Falcone. DT: Carlos Rojas.

Tarjetas Amarillas: González y Benítez en Magallanes; Cacace, Romo y Fernández en Rangers.

Tarjeta Roja: A los 90´+ 3´ José Luis Villanueva en Magallanes.

Goles: 1-0 5´ Carlos González de penal (M); 1-1 58´ Patricio Gutiérrez de penal (R)