Fiestas Patrias en Pandemia: ¿Qué comer y cómo cuidarse? Especialistas en salud entregan recomendaciones

Septiembre 10, 2020 18:23
Más videos
   

Los porotos con riendas, las sopaipillas, cazuelas y carbonadas son las comidas típicas en invierno, impidiendo tener una dieta estricta durante este periodo. Situación que se ha incrementado con la llegada del coronavirus y su confinamiento incidiendo en un aumento de peso en la población. Según la “Encuesta de Consumo de alimentos y ansiedad durante la cuarentena por COVID-19 en Iberoamérica” un 44% de los chilenos ha subido de peso, solo el 70% consume cinco porciones de frutas y verduras al día. Por otro lado, en Fiestas Patrias también existe una “libre demanda” de alimentos, aquí predominan los asados, anticuchos y la chicha, se aconseja consumir empanadas al horno o vegetariana, choripanes con carne de pavo, ensaladas en reemplazo del arroz.

Category: Videos
Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *