Académico de nutrición de la UCM explicó que se debe efectuar un plan de alimentación post pandemia, para analizar los efectos que tendrán en los diversos rangos etarios y en las patologías que existen en el país

Mayo 29, 2020 12:24
Más videos
   

El 28 de mayo se celebró el día mundial de la nutrición, de acuerdo a lo establecido por la Organización Mundial de la Salud la ingesta de alimentos en relación con las necesidades del organismo, y una correcta nutrición es un factor fundamental para la buena salud, de lo contrario se puede reducir la inmunidad pudiendo ser vulnerable a las diversas patologías. De acuerdo a la Encuesta Nacional de Salud el 75% de la población tiene sobrepeso u obesidad, factores que pueden incidir a la hora de contraer el coronavirus, además influye la cuarentena en las familias porque la actividad física paso a segundo plano. Igualmente, en este panorama no se contaría con comida chatarra, porque se cocinaría en casa, pero se consumiría alimentos más de lo habitual.

Category: Videos
Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *