Deportes Temuco Agudiza Crisis de Rangers

Una nueva derrota sufrió Rangers en su visita a la novena región, al caer tres goles a dos en duelo jugado en el sintético del municipal de Victoria.

Los primeros minutos en ambos tiempos, fueron mortales para los piducanos.

Al segundo minuto de partido, un centro por derecha de Jaime Soto, encontró la cabeza del argentino Santiago Malano, para dejar sin opción a Ezequiel Cacace y colocar en ventaja a los de Abraham.

Una vez más, a Rangers le marcan al inicio del partido.

El partido inmediatamente se colocaba cuesta arriba desde el arranque, a pesar de esto los talquinos nos cayeron y siguieron luchando para revertir el resultado en contra.

Cuando comenzaban a controlar al rival e instalarse en territorio albiverde, nuevamente una carga por derecha de los dueños casa, sorprende al recién ingresado Claudio Latorre, quién solo tiene que empujar el balón para derrotar a Cacace a los 34 minutos del primer tiempo.

IMG_1655Cuando todo indicaba que el resultado no se movería más en la primera etapa, un pivoteo de Federico Falcone, termino en los pies del capitán Hugo Díaz, quién con un zapatazo cruzado dejo sin opción al excelente David Reyes a los 39 minutos.

Rangers volvía al partido, gracias a la entrega y lucha de su capitán Hugo Díaz, lejos el valor más rescatable de los talquinos en la novena región del país.

En el descanso, se acrecentaban las ilusiones, de que el complemento podría ser positivo para los dirigidos de Carlos Rojas.

Pero la maldita constante de que le marquen a Rangers en los inicios de los tiempos, se volvía a repetir.

Recién comenzado el complemento, otro error de funcionamiento de los piducanos termina con la pelota en el arco de los talquinos.

A los 47 minutos, Christian González colocaba el tercero para los temuquenses, a esa altura del pleito, otro mazazo para un equipo rojinegro que no puede conseguir un triunfo en el actual torneo.

IMG_1671El descuento de Luca Pontigo a los 53 minutos, solo sirvió para ilusionarse nuevamente en el cotejo disputado en Victoria.

Al final, no sirvió de mucho la mejora en lo futbolístico mostrada en varios pasajes del partido por los rangerinos, si el marcador final fue adverso.

Lo próximo para los talquinos, será este domingo 16 de octubre a las 16:30 horas en el Fiscal de Los Ángeles, visitando a Iberia.

FICHA

Estadio Municipal de Victoria

Público 1.067

Árbitro José Caberó

DEPORTES TEMUCO (3): David Reyes; Pablo Otárola, Adán Vergara, Manuel Ormazábal; Jaime Soto, Arturo Sanhueza, Christian González, Sebastián Diana; Alfredo Rojas (45´ Sebastián Díaz), Santiago Malano (33´ Claudio Latorre) y Matías Rubio (89´ Bryan Llanos). DT: Pablo Abraham

RANGERS (2): Ezequiel Cacace; Hugo Díaz (76´ Maicol Cofré), Jesús Villalobos, Bruno Romo (87´ Rodrigo Brito), Jorge Valenzuela; José Luis Cabión, Mauricio Iturra; Frank Fernández, Joaquín Verdugo (81´ Jonathan Novoa), Luca Pontigo; Federico Falcone. DT: Carlos Rojas

Tarjetas Amarillas: Díaz en Temuco; Villalobos y Fernández en Rangers.

Goles: 1-0 1´ Santiago Malano (T); 2-0 34´ Claudio Latorre (T); 2-1 39´ Hugo Díaz (R); 3-1 47´ Christian González (T); 3-2 53´ Luca Pontigo (R).