Centro de elaboración de la fiesta del “Chancho Muerto” 2019

Agosto 9, 2019 22:25
Más videos
   

Del recinto ex fital de Talca, donde está el corazón de la preparación del chancho muerto, Por primera vez estaremos con un stand de alumnos, hemos analizado propuestas gastronómicas, tenemos buenas ideas en mente es una responsabilidad grande, estamos comprometidos de lleno durante 4 o 5 días, previo a la preparación. Y la meta que se quiere realizar es que la gente deguste y se vaya contenta. En realidad, se hace todo esto para la gente, para que coman bien, cosas novedosas y que salgan de lo común.

Category: Sin categoría
Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *