Con la patrulla juvenil, Rangers, logra igualar 1 a 1 frente a Deportes Temuco en el estadio fiscal de Talca.

Junio 4, 2019 11:52
Más videos

Con cerca de 2 mil 300 personas en el fiscal de Talca, Rangers, igualó 1 a 1 frente a Deportes Temuco por la decimoquinta fecha del Campeonato de la Primera B 2019. El resultado le permitió al cuadro del Ñielol, subir un puesto en la tabla de posiciones y continuar soñando con el ascenso directo en la temporada. En tanto Rangers se mantiene en la zona media de la tabla de colocaciones del certamen con 18 puntos. En el primer tiempo el equipo visitante pudo abrir el marcador desde el punto de penal, pero el arquero rojinegro, Marcelo Vásquez, atajó el remate de Diego Arias en doble instancia. De ahí es más, Rangers se volcó en busca del desnivel con reiteradas llegadas que no tuvieron fortuna en el Fiscal. El conjunto rojinegro, abrió la cuenta por intermedio de Nicolás Rivera en los 10 minutos para el 1 a 0 parcial.

Category: Sin categoría