Rangers cae goleado en Talca, por 3 a 0 frente a Puerto Montt y desciende en la tabla de colocaciones de primera B.

Abril 15, 2019 21:37
Más videos

El sábado recién pasado, Rangers en Talca, no pudo como local y perdió por 0-3 ante Deportes Puerto Montt que sumó sus primeros tres puntos en calidad de visitante y escaló a la parte alta de la Primera B. Los piducanos buscaban de local poder conseguir un triunfo revitalizador que les permita ascender a posiciones de avanzada en la división de plata, misma tarea que los delfines que vinieron de caer en Calama ante Cobreloa. En las acciones del compromiso, los rojinegros pasado el primer cuarto del partido, tuvieron la gran oportunidad a través de Juan Abarca quien anotó, pero el árbitro Nicolás Millas desestimó todo por una mano en el área de los delfines. Las opciones continuaron para Rangers, en donde Diego Diellos probó a portería tras un rebote, pero sin fortuna para romper el cero. Por su parte, el Velero aprovechó de contragolpear para abrir la cuenta y fue así como terminaría Ignacio Lemmo (44’) poniendo la apertura del marcador antes de irse al descanso en Talca.

Category: Sin categoría