Rangers de Talca,  deberá golear a Magallanes y esperar otros resultados para clasificar a la liguilla de post temporada

En una presentación deslucida, Rangers de Talca cae por 1 a 3 ante Cobreloa en Calama

Tras venir de una victoria frente a Ñublense, Rangers de Talca no pudo de visita en el estadio Zorros del Desierto y cayó frente al local Cobreloa por 3 goles a 1.

El único gol de Rangers, a título de Bruno Romo a los 4 del primer tiempo, no fue suficiente para ganar a  Cobreloa, que en el minuto, 44 logró igualar por el autogol de Marcelo Jorquera

En el segundo tiempo, el cuadro de Cobreloa, se puso en ventaja, en los pies de Carlos Gómez, aumentando en el  minuto 90 por parte de José Luis  Jiménez, quienes a la postre marcaron en  el arco Talquino.

El cuadro piducano, tras perder en Calama, deberá esperar hasta la última fecha para asegurar un cupo en la Liguilla.