Everton derrotó a un pálido Rangers en Valparaíso

En discreto partido, Everton se quedó con el triunfo ante un Rangers carente de ideas y de fútbol en casi todo el encuentro.

Los goles de Marcos Velásquez y Fernando Saavedra, les dieron el triunfo a los ruleteros.

IMG_1314A pesar de crearse un par de ocasiones en el primer tiempo, los talquinos fueron incapaces de llegar con real peligro, al pórtico de Gustavo Dalsasso durante todo el encuentro.

Lamentablemente los rojinegros, evidencian un escaso poder de finiquito en lo que va de torneo, en seis presentaciones, solo se han convertido cinco conquistas.

El primer tiempo fue levemente favorable para los visitantes, sobre todo desde el minuto 20 en adelante, donde estuvieron los mejores minutos de los talquinos.

La ocasión más para los piducanos, estuvo en los pies de Ignacio Lara, quien con un remate al primer palo, obligó al lucimiento al guardián ruletero para evitar la apertura del marcador para los forasteros.

El segundo tiempo desde el arranque se presentó desfavorable para los piducanos.

A los 49 minutos, una pelota detenida termina en los pies de Marcos Velásquez, quién casi en la boca del arco solo tiene que empujar el balón para decretar la ventaja inicial para el equipo de Luis Marcoleta.

IMG_1304Rangers jamás pudo reaccionar, sumado al hecho que las modificaciones realizadas por Jorge Garcés tampoco dieron el efecto esperado, la salida de Aubone y Albornoz dejaron sin fútbol a un bajísimo Rangers en lo futbolístico en el complemento.

El Golazo, como expresión de futbol de Fernando Saavedra a los 73 minutos, sentenció el triunfo viñamarino y frenó el repunte de los talquinos en los anteriores encuentros.

Lo próximo para Rangers será el sábado 4 de octubre a las 18:00 horas en Talca, ante Unión San Felipe.