Nutricionista de la UCM llama a aumentar el consumo de pescados en los pre escolares

Abril 13, 2022 17:21
Más videos
   

El consumo de pescados y mariscos siempre ha sido apetecido por las personas y recomendado por los nutricionistas, porque contiene bajos niveles de colesterol, ello permite que sea una buena alternativa para reemplazar la carne, pues contiene menos grasas saturadas y riqueza de grasas poliinsaturadas que favorece la salud de las arterias. Además, el pescado tiene bajas cantidades de grasa saturadas y poco colesterol lo que significa que no engorda. Recordemos que el 2017 la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura estableció la meta de aumentar en un 50% el consumo de pescados y mariscos para 2027. Desde entonces, las cifras per cápita al año han pasado de 13,2 a 15,8 kilos.

Category: Videos
Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *