Primer vino desalcoholizado en Chile

Invicto es el nombre del primer vino desalcoholizado producido en Chile, fruto de una iniciativa desarrollada por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, y la Cooperativa Vitivinícola Loncomilla, en la Región del Maule.

Este primer vino desalcoholizado de Chile mantiene hasta en un 70% las propiedades de un vino tinto normal. Este vino tiene dos versiones,  desalcoholizado con un 0,5% de alcohol e Invicto parcialmente desalcoholizado con un 6% alcohol, elaborados a partir de las cepas País y Cabernet Sauvignon, respectivamente.

Invicto será presentado en Expo-INIA Alimentos Saludables 2016, que se realizará el próximo 16 de noviembre en la Plaza de la Ciudadanía en el centro de Santiago.

Acerca del Autor
-

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *