Rangers pierde ante Iberia y mantiene presente complicado

En un irregular encuentro jugado en condición de local, Iberia derrotó claramente a Rangers por dos goles a cero.

Casi en la totalidad del encuentro los rojinegros manejaron el balón, pero no pudieron superar a un ordenado equipo visitante.

Las únicas aproximaciones a través de remates elevados de Brito y Grazzini, no alcanzó para entusiasmar a la fanaticada piducana.

Cuando parecía que el marcador se mantendría en blanco hasta el descanso, vino el primer golpe del visitante.

A los 40 minutos, un tiro de esquina de Jorge Gálvez, es conectado limpiamente en el punto penal por el capitán Fabián Torres, quién con un cabezazo dejo sin opción a Cacace colocando la ventaja para los angelinos.

Rangers nunca le pudo encontrar la vuelta al partido ni acercarse con peligro al pórtico de Iberia de Los Ángeles.

La salida errada de Álvaro Ormeño a los 73 minutos, uno de los pocos restacables en los talquinos, terminó por hipotecar las pocas opciones de conseguir la igualdad en lo que restaba de partido.

El tanto de Gustavo León a los 86 minutos, solo ratificó que los puntos se los llevaba el conjunto de la octava región del país.

Con esta derrota Rangers supera por cuatro unidades a Coquimbo, quién tiene dos partidos menos que los talquinos y a Lota Schwager por seis puntos.

Lo próximo para los talquinos será este domingo 19 de abril a las 16:00 horas en el Municipal de Hualpén ante Deportes Concepción.