Rangers respira en el torneo luego de triunfo ante Temuco

Luego de su triunfo ante Deportes Temuco, los talquinos regresaron a las prácticas de muy buen ánimo pensando en la recta final del torneo.

Rangers con estos tres puntos, consiguió sacarle tres cuerpos más de ventaja al equipo de la lamparita, alejandose a 9 puntos.

El ingreso como puntero izquierdo de Joaquín Verdugo y la buen accionar de Álvaro Ormeño fueron fundamentales para conseguir el anhelado triunfo rojinegro.

El café estuvo bien cargado en el camarín piducano ya que en el complemento apareció el rojinegro que todos queríamos ver.

En un abrir y cerrar de ojos los talquinos estaban en ventaja en el marcador.

A los 48 minutos, una diagonal de Verdugo termina con una falta de Díaz en el área visitante, que desde el punto penal Patricio Gutiérrez transformó en gol decretando la igualdad transitoria.

IMG_2468Dos minutos más tarde, una habilitación perfecta de Frank Fernández deja solo por izquierda a Joaquín Verdugo quién con un remate cruzado derrota a Gamonal, desatando la euforia de las más de tres mil personas que se dieron cita en el reducto piducano.

De ahí en más, los pupilos de Rojas manejaron el balón sin mucha oposición de los sureños.

Cuando el complemento entraba en tierra derecha, vino lo mejor de la noche.

Un balón que recupera en campo propio, termina con una definición notable de Álvaro Ormeño a los 80 minutos, para cerrar como expresión de lucha, el partido y sentenciar que los puntos se quedaban junto al rio Claro.

Con este triunfo y la derrota de Lota en Los Ángeles, Rangers se aleja a 9 cuerpos del equipo del carbón restando 18 puntos en disputa.

Lo próximo para los rojinegros será este domingo 12 de abril a las 18:00 horas en casa nuevamente, esta vez enfrentado a Iberia de Los Ángeles.

FICHA

Estadio Fiscal de Talca

Público 2.910 personas

Árbitro Cristian Pavez

RANGERS (3) Ezequiel Cacace, Jesús Villalobos, Rodrigo Brito, Bruno Romo, Patricio Gutiérrez; Álvaro Ormeño, Juan José Albornoz (71´ Boris Sandoval), Cristián Arrúe, Sebastián Grazzini (46´ Joaquín Verdugo); Frank Fernández (83´ Wladimir Herrera) y Federico Falcone. DT: Carlos Rojas

DEPORTES TEMUCO (1) José Gamonal; Piero Campos (75´ Matías Rubio), Cristián González, Manuel Ormazábal, Guillermo Díaz (19´ Jaime Soto); Arturo Sanhueza, Sebastián Domínguez, Sebastián Díaz; Gaspar Páez, Mauricio Gómez (65´ Claudio Latorre), Santiago Malano. DT: Pablo Abraham

Tarjetas Amarillas: Villalobos, Gutiérrez y Albornoz en Rangers; Domínguez, Sanhueza y S. Díaz en Temuco.

Tarjeta Roja: A los 70 minutos Patricio Gutiérrez en Rangers.

Goles: 0 – 1 17´ Gaspar Páez (T); 1 – 1 49´ Patricio Gutiérrez penal (R); 2 – 1 50´ Joaquín Verdugo (R); 3 – 1 80´ Álvaro Ormeño (R).