Rangers derrota  a Puerto Montt en el Parque Schott de Osorno

En otra buena actuación de los pupilos de Carlos Rojas, Rangers sumó tres importantes unidades al derrotar por la cuenta mínima a Deportes Puerto Montt, el juego desarrollado en el Rubén Marcos de Osorno.

El solitario tanto de Santiago Malano a los 53 minutos, le entregó su primera victoria en el torneo.

Luego de un inicio un tanto errático, los visitantes lograron equiparar las acciones, luego de unos 20 minutos iniciales complicados.

Al descanso los protagonistas se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo vino la alegría para los rangerinos.

A los 53 minutos un tiro de esquina encuentra en inmejorable ubicación a Santiago Malano, quién con una rápida media vuelta derrota al portero Pérez y colocaba en ventaja a Rangers.

Resultado que se mantuvo hasta el final.

Con este triunfo, los piducanos suman su primera victoria en el torneo, alcanzando las 4 unidades.

Ahora los rangerinos deben enfrentar al equipo más pequeño de la región en el último duelo de la fase de grupos de la copa Chile este miércoles a las 15:00 horas en el Fiscal de Talca.

El empate o el triunfo se sirven a los talquinos para instalarse dentro de los 16 mejores equipos del segundo torneo más importante en el país.

Por último lo siguiente para los dirigidos de Carlos Rojas en el torneo de la B, será este próximo domingo en el Municipal de San Felipe a las 16:00 horas ante Unión San Felipe.